今年も残すところ、あと5日なんですねー
うちの会社は、明日が仕事納めです! なんて早いんだろうーーーー!! 歳をとるにつれ、時間が早く感じるって本当なんですよねー さて こないだ近くに行く用事があったので 行ってみました♪ 大和郡山「キッチンワーク」さんです! ちょっとナチュラルで可愛い店構え。 名前が無ければ、何屋さんかわからないですよねー 無農薬や自然農のお野菜を中心としたゴハン屋さんです。 お肉やお魚、乳製品や、卵など 動物性のものや、白砂糖等は使用していないそうです。 限定20食の"玄米菜食ランチ"をいただきました〜〜〜! 左端の小皿から時計回りに "里芋と車麩の和え物"、"かぼちゃのしょうが煮" "白い野菜のクリームソース 全粒粉パスタ" 白い野菜はカブと白菜でした! "ひえのテリーヌ" 玄米ゴハンに添えられてるのが、"菊芋の甘酢漬け" "ふかし芋とピーナツバター"です。 わたしは玄米が大好きで うちでもほとんど毎日玄米食べてるんですけど たまに、こーゆー野菜尽くしのごはんを食べると 「なんか今日は痩せた気がする!!」とか思ってしまいます 笑 でも毎日はイヤーーーーー笑 だってお肉もお魚も卵もチーズも めちゃ好きだもーーーーーーーん!!!
by kiroku-mania
| 2012-12-27 23:09
| そとごはん
|
Comments(0)
|
カテゴリ
検索
以前の記事
2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||