日々出会う美味しいもの可愛いもの楽しいもの
by kiroku-mania
カテゴリ:そとごはん( 601 )
トルコ料理のファストフード店
名古屋の大須は
色んなお店がいっぱいで
ちょっと異国情緒漂うお店等もいっぱいあるのですが
コチラもその中のひとつです
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「メガ・ケバブ」さんです
コチラは、トルコ料理のファストフード店
大須の3号店のようです
名古屋を中心に支店も沢山あるのです
錦店など、ちょっと屋台っぽくてロマンもあるのですが
コチラはぴかぴかで
大手ファーストフード店にも引けを取らない立派な店舗です

ワタクシ、若かりし頃
2ヶ月程、ひとりでトルコを旅していた事がありまして
トルコという国には
並々ならぬ思い入れがあります!!

まあ、あちこち旅していたので
訪れた国すべてに思い入れがあるんですけどねw
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お店のスタッフの方々もトルコの方で
旅していた時と同じように
とってもフレンドリー!!!
ほんとに気さくにお喋りできますよ〜

しかも!
コチラのお店では
ちゃんとハラル食材を使用していますので
ムスリム(イスラム教徒)の方でも
安心してお食事できるんです〜〜〜
友達に教えてあげたいわぁあ
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お昼ごはんを済ませた後だったので
軽く、2人でひとつ
"ピタパンミディアム"
いわゆるドネルケバブサンドですね!
くるくる回るお肉を削ぎ落としたやつです!
懐かしいなぁあ〜
滞在中は鬼のように食べたもんです
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ビーフとチキンから選べて
ビーフが100円高いのですが
店員さんのオススメでチキンにしました
野菜もたっぷり!
ちょっとピリ辛のソースがかかってます
べちょべちょになるので、もちょっと少なめでもいいけどw
とっても美味しかったですよ〜〜〜♬

ピタパン以外にも
カドゥンブドゥキョフテ
(ハンバーグライスというメニュー名になってます)
シシケバブブライスや
クイマルピデ(トルコピザというメニュー)などもあり
とっても懐かしい〜〜〜
しかもファストフード店なのでリーズナブルだし
他のも美味しそうなのです〜〜〜〜

こんなお店が家の近所にあったら
しょっちゅう食べに行くのにな〜〜〜〜〜〜

また機会があったら
食べてみたいなぁああ〜〜



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by kiroku-mania | 2017-06-25 17:21 | そとごはん | Comments(0)
肉汁出しちゃいかん!
もう梅雨に入ったというのに
今頃春の始めのはなしです
まだ桜の写真が載っけれずに残っています・・・

昼下がりの京都に向かう途中
ランチ難民になりそうな予感だったので
相方が気になっていたというお店に行ってみました
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京都・桂
いつも車でいっぱいの
手づくりハンバーグの店「とくら」さん
ランチタイムギリギリだったので
並ぶような事はありませんでしたが
店内ももちろん人でいっぱい

ハンバーグメニューが数々ある中で
ワタシは"チーズハンバーグ"にしてみました
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しかも、がっつり300g 笑
相方が頼んでいたので負けじと同じ量にしましたw
ほんとにこんなことだから、アカンのです

ごはんと味噌汁とサラダ付き
サラダはちょっとウサギさんのごはんの様相w
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相方は"オリジナルハンバーグ"の300g
チーズ分、ワタシの方がカロリーを摂取しています!

でも、あの、言い訳ですけど
ゴハンはいつも3分の2くらい、あげてますから!
ほんとなんですよぅ・・・

さて
肝心のハンバーグ
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肉汁がドバーーーーーーーッッッ
ソースと入り交じって
皿からこぼれそうになるくらい
肉汁がドバーーーーーッッッ

・・・・・・

コレってどうなんですかね???
肉汁って、こんなに溢れ出たらアカンと思うのです
肉汁=肉の旨味を
これほどまでに放出させたらアカンですよね?
肉汁は
溢れ出さすものではなく
閉じ込めるものだと
ワタクシは考えます!!!

それに、この肉汁の量はかなり不自然
中に仕込んでるのかもなぁ・・・

味的には、まあフツウです
でも、なんとなく
違和感を感じながらお店を後にしましたよぅ
まあ、あの、個人の主観です

そんな訳でぇ
みなさま、楽しい週末をお過ごしください!



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by kiroku-mania | 2017-06-24 12:03 | そとごはん | Comments(0)
大須名物鶏の丸焼き!
もうずいぶん前ですが
名古屋に遊びに行ったときのはなし
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名古屋・大須「オッソブラジル」さんにやってきました
大須は、昔からブラジル移民の方が多く住む町なのだそうです
ずいぶん昔、名古屋在住の友達が言っていました
ブラジル料理のお店等もいくつかあります
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コチラは鶏の丸焼きで有名なお店で
この日もお客さんでいっぱいでした!
もうごはんを食べた後で
お腹いっぱいだったのでお持ち帰りする事にしましたよぅ
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ぐるぐる回っていますよ〜〜
美味しそうです
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鶏1羽分で1600円でした〜
そのまま持って帰るか
食べやすい大きさに切ってもらうか
選ぶ事が出来ます〜
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店員さんもみんなブラジルの方か日系ブラジルの方か
ちょっと海外旅行気分も味わえましたw
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ワタシたちは切ってもらう事にしました
トングとハサミでぶった切られていきます!
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コレを包んでもらって
おうちでいただきましたよぅ
鶏肉にスパイスが染み込んでいて、とっても美味しいです!!
お肉もジューシーで柔らかいのです!
玉ねぎがたっぷり入ったサルサソースもつけてもらえるので
それと一緒に食べるのも良いです〜
ウマウマです!

お店には鶏の丸焼き以外のメニューもありますので
また機会があれば行ってみたいです!



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by kiroku-mania | 2017-06-17 22:01 | そとごはん | Comments(0)
名古屋で久し振りの旨ナポリピッツァ!
3月頃のはなしです
久し振りに名古屋に行き
久し振りにやってきました!
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「ソロピッツァナポレターナ」さん!
ずいぶん昔にやってきたことがあるのですが
その時はものすごい人が並んでいて
テイクアウトしたんです
→以前のブログはコチラ
当時ナポリピッツァ世界一になった牧島さんが焼いていて
とても美味しかったのを覚えてます!
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この日はなんと!
ナポリピザ職人協会副会長の
ドン・アドルフォさんがピザを焼いていました!!
コレは貴重な機会ですね!!!
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せっかくなので、お名前を冠したピザ
"ピッツァ・ドン・アドルフォ"をオーダーです
お肉と玉ねぎの煮込みソースに
ジャガイモ、モッツァレラ、トマトがのっかってます
一見地味に見えるかもしれませんが
味のバランスが良くて
めーっちゃ美味しいです!
右上についている鳥ちゃんは
ドン・アドルフォさんからのプレゼント✨
可愛らしい〜〜〜
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そして、定番の"マルゲリータエクストラ"
水牛のモッツァレラを使ったピザです
この美味しさで、前と変わらず850円!
安いわぁああ〜〜〜〜
美味しいわぁあ
こんなお店が近くにあればいいのに
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お惣菜コーナーから
"アランチーニ"と"フリッタティーナ"
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こっちも美味しいのです
アランチーニは右側
ナポリのジェノベーゼであるお肉と玉ねぎの煮込みソースと
サフラン、トマトソースのライスコロッケです
フリッタティーナは左側で
ベシャメルとパスタのコロッケなのです

久し振りのソロピッツァは
相変わらず安くて美味しかったな〜〜〜♡
相方も感動しておりました

またおいしいピザが食べたくなったら
行きたいなぁああ!!



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by kiroku-mania | 2017-06-09 18:02 | そとごはん | Comments(0)
鳥貴族の食材は国産なのだそうだ
とある夜ごはん
少し時間が遅くて
どこも行くとこがなく
とある焼き鳥屋さんのチェーン店へ
まあ、隠す程でもないか
鳥貴族ってやつです

というか
意外にちゃんとしているのですね
今、鳥貴族のフードメニューで使用してる食材の
すべてが国産なのだそうです

一品280円だというのに
それには驚きです!!!
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かわたれ
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つくね塩

前に他店で食べた赤ちゃん用か!みたいなミニサイズでは無く
ちゃんと大きいので感心します
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むね肉BBQチーズ焼
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もも貴族焼
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そして焼とり丼

まあ、そりゃ〜〜〜比べたら
高級店の焼き鳥が美味しいでしょうけど
一品280円均一でこのボリュームと値段と味なら
まあ、納得じゃないでしょうか!

ちなみにご報告ですが
ちょっと一昨日からダイエットはじめました✨
いつまで続くやらですが
今回は意気込みが違いますので!
というか
このままだと早死にしそうなので
ダイエットはじめましたw

みなさま、応援よろしくお願いいたしますw



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by kiroku-mania | 2017-06-07 21:47 | そとごはん | Comments(0)
伯方の塩ラーメン
しまなみ海道の旅の終盤
「伯方島」で気になるお店を発見
その名も
「伯方の塩ラーメン」
誰もが知ってる、あのCM
は、か、たのしお!
ああああー
その会社がやってるラーメン屋さんか〜
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てっきりそう思っていましたが
お店の入口には
小さく、「さんわ」の文字です
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どうやら、ちょっと違う様子w
店内には
「伯方の塩らーめん物語」があり
そこに詳しく事情が書かれていました

伯方島の塩田で生まれ育った店主
ご両親は「三和食堂」を営まれていたそうですが
昭和46年の「塩業近代化臨時措置法」成立で
すべての塩田が廃止になり、食堂も閉店
その後
塩田塩に変わって出回り始めた
塩化ナトリウム99%以上の過精製塩に疑問を持ち
塩田の存続に立ち上がった人たちが請願した結果
昭和48年より自由販売塩として許可され
誕生したのがご存知「伯方の塩」ということで
その会社ではなく
その歴史に思いを馳せた店名な訳です
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これが"伯方の塩らーめん"
とってもあっさりさっぱりしていて
優しい味の食べやすいラーメンです
スープは細麺のストレート
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お値段もまあまあ安かったですが
うずらやチャーシューなど
なかなか楽しい具材も入ってます

フツウの塩ラーメンとはまた違った味わいで
これはこれで
美味しいんじゃないかな、と
思いましたよ〜

今、あちこちの美味しい塩がいただけるのも
伯方の塩のおかげなのかもですね!
そんなことに思いを馳せつつ
どうぞです〜



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by kiroku-mania | 2017-05-31 00:07 | そとごはん | Comments(0)
大垣でちょっと浮気したら(みそかつやけど)
最近はちょっとご無沙汰ですが
よく大垣までお水を汲みに行って
そのついでに
史上最高のみそかつを食べる
というのが習いだったんですが
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ちょっと違う店に行ってみようというので
浮気してしまいました・・・
岐阜・大垣「みそかつ亭」
ちょっとしたファミレスのようなおもむき
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相方は
"文殊にゅうとん中合厚切りとんかつ定食"
これはー味噌かつじゃないw
みそかつが食べたかったんじゃないのか!!!
みそだれをつけて食べるパターンです
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カツは分厚くて美味しそうですが
まあああ、そんな特筆すべき事はないでしょう
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ワタシは、路線そのまま
"中厚切り味噌かつ定食"
やっぱり味噌カツがイイ!!!
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まああ、お肉も柔らかく
フツーに美味しいのですが

まあ、「うれし」さんの美味しさには
遠く及ばないのです
なぜ浮気をしてしまったのでしょう・・・
うれしさんで食べて
ポイントカードを貯めるべきだった
滅多に大垣に行けないのに

やっぱり、浮気はいけませんね
みなさまも気をつけましょ〜!!



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by kiroku-mania | 2017-05-25 23:34 | そとごはん | Comments(0)
ある日の飲み会
時々集まっては飲んでる
おっちゃんたちとの会合
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奈良「ほおずき」さんです
大昔にも会社の飲み会で来た事があるかなぁ
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メニューとか控えてたのに
メモ等が紛失してしまってます・・・
なので、料理名はすべて曖昧でテキトーです

コレは確かカツオのたたき
想像していたより美味しくてビックリ
タレがちょーどいい塩梅で
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めっちゃ美味しかったブリのお造り
海の無い奈良県でも
現在の輸送技術で美味しい魚が食べられるのですね
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マグロの中トロか大トロだったと思う
とろける甘さ
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ピリ辛ソーセージみたいな
おっちゃんが頼んだくせに
辛いわ〜〜とワタシ以外誰も食べなかったw
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ちくわの磯辺揚げ
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鍋おでん
大根や牛すじ、こんにゃく、玉子、ちくわ
厚揚げも入ってたっけな〜?
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どて煮かな
めちゃ美味しかったのは覚えてます
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ししゃも〜〜
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くじらの生姜煮みたいなん
あまりくじらは食べつけないのですが
柔らかで美味しかったです
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みそかつ
こんなのもあるのだね
お肉が薄いので、ちょっと脂っこい
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安定の焼きおにぎり

いつもおっちゃんたちには大変可愛がってもらって
いまや仕事を越えたつながりです
めっちゃばかばかしい話や、お互いの職場の愚痴
ときどきちょっと真面目な話もして
とても楽しいのです

いつも1ヶ月に1回は集まろうと言いながら
結局半年に1回くらいになってしまうのですが
これからも細々とでも続いていけばいいなぁと
思っております



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by kiroku-mania | 2017-05-20 17:31 | そとごはん | Comments(0)
バレンタイン恒例
さてさて2月のはなしです

バレンタインデーは毎年同じ店に行くのです
特にお気に入りとかそういうのでは全然なくw
初めて相方とデートした思い出の店で
なんとなくお互いに初心にかえって
思い出にひたるというかw
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それが、生駒の「ラッキーガーデン」だったんですが
今年は、これまでのレストランは開けないそうで・・・
夜景の見えない、ひつじエリアの方に行かされました
毎年ずっと恒例だったのに
なんだかなぁという感じです
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ラッキーガーデンも、昔の方がほんとよかった
今はなんだかちょっと
俗っぽくなって、かっこわるくなってます・・・
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でもまあ、せっかくやってきたので
ごはんいただきましょー
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"カレープレート"です
3種類の日替わりカレーが楽しめるということでしたが
どんなカレーだったか忘れたなぁあ
まあ、よしとしようー
料理のボリュームも断然昔がよかった・・・
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相方が追加で頼んだパラータ
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ごはんのあと、せめて夜景だけでも見に行こうと
いつものレストランの方に降りてみました
このまんま冬場閉めるんだったら
来年来るかどうかわからないなぁ・・・
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そのあとも毎年恒例のコース
夜景を見にドライブです
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毎年おんなじ場所で
並んで夜景を眺めて
初めて一緒に来た時、めっちゃ寒かったよなーーって
言い合うのが恒例ですw
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さて、今年のバレンタインは
スペイン王室御用達の「カカオサンパカ」
ちなみに一昨年はゴディバ
昨年はイヴァン→写真はコチラ
+毎年服をあげたりしています
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世界のカカオコレクション15種16個入り
単一品種で同じカカオの含有率で作られているので
リアルな味比べができます

300年間スペイン王室が支配していた
レアルクリオロという伝説のカカオから作られたチョコをはじめ
カメルーンやグレナダ、サントドミンゴ
ペルー、サオトメ、マダガスカル
キューバ、ベネズエラ、コートジボワール、ジャワ
エクアドル、ガーナ、タンザニア
パプアニューギニアの15カ国です

それぞれにすごく特徴があって
ほんとにこれをチョコとひとくくりにしていいのかと
思う程に、バリエーションに富んでいます
酸味が強かったり、苦みが強かったり、華やかだったり
ほんとにチョコは奥が深いですね〜〜〜
とっても美味しかったです!
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こうやって仲良しでいられること
当たり前と思わずに
日々感謝の気持ちを忘れずに
一緒にいられる時間を大切に過ごしたいと思います
ほんとのほんとに
いつもいつもありがとうねぇえ



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by kiroku-mania | 2017-05-16 23:04 | そとごはん | Comments(0)
フレンチなラーメン屋さん
金曜夜から
またアレルギー症状かなにかで
目が宇宙人みたいに腫れ
鼻の奥が完全に塞がったり
めっちゃお腹壊したりして
それはそれは大変な週末でした・・・
クインケ浮腫っていうらしいです
腸管まで腫れるらしい
こんなひどかったのは久し振りです

さて
ちょっと最近愛媛のはなしが続いてたので
今日はちょっと近場のはなしにしましょうねぇ
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相方が連れてきてくれたラーメン屋さん
外観からはとてもそうは見えないですが
なんでも
創業400年の歴史を持つ老舗フレンチ料理店
「ヴェルデ辻甚」さんがプロデュースするラーメン屋だそうです
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「くろす」さん
行ってみましょう〜〜

メニューはラーメンだけで5種類あります
その中でもつけ麺が特徴的で
フレンチ+ラーメンを感じられそうなのですが
ちょっと頼む気分になれなかったのでw
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ワタシは1日30食限定の
"鶏塩らーめん"にしました
せっかくなので追加料金払って、チャーシュー増し
LINEでその場でお友達登録すると
煮玉子プレゼントだったのでついw

器は日本で初めてというガラス漆器だそうです
スープは澄んでいて、麺は細め
刻み玉ねぎがシャキシャキしていて
良い味のアクセントになっています
柚子も入って
すっきりお上品なスープ
とても美味しかったです
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相方は"鶏煮込み塩らーめん"
こっちもチャーシュー増しだったんだっけ
こちらは、鶏塩よりも濃厚でこってりです
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麺も太目なのです
ワタシは、フツウの鶏塩らーめんの方が
美味しかったかな〜〜〜
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"自家製焼き餃子"を1皿
ちょっと忘れてしまいましたw
美味しかったと思います・・・

まああフツウに美味しいんですけど
それなら高田には他に美味しいラーメン屋さんがありますので
まあ、こちらに来なくてもいいかな、と
思ったり思わなかったりw
話のネタにつけ麺食べてみてもいいかも?
なんとパイ包みなんですって〜

気になる方は是非に〜〜


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by kiroku-mania | 2017-05-15 23:36 | そとごはん | Comments(0)


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