「GROM」
食品添加物を使わない、素材本来の味や香りを そのままいかしたイタリアのアイスクリーム屋さんです! 関西に初めて出来たときは そりゃーもうすごい行列でしたが 2年以上たった今はふつーに座って食べられます〜! アイス2種類選んだよーーーーーーー グロム一番の定番"昔ながらのジェラート"と 大好きな"ピスタチオ" そんでもって"パンナ・モンタータ"をトッピング♪ 昔ながら〜は、有機農家の卵と新鮮な生クリーム そしてほんの少しのレモンが爽快感醸してます〜〜〜〜! ピスタチオは、トルコ産のピスタチオ使用。 濃厚で風味豊かで美味しい〜〜〜〜! んで トッピングのパンナモンタータは いわゆるホイップクリームなんですが 濃厚でキメ細かくて、めちゃ高級感あります! 上質!めっちゃ旨い! アイスにホイップのトッピングなんか、いるか〜?と思ってたけど ずばり、要ります! 素材にこだわってるだけに それなりに高いんですが やっぱめちゃ美味しいです〜〜〜〜♡ その日に食べたタルティーヌのランチより よっぽど精神的満足感あったな〜ぷぷぷ。
by kiroku-mania
| 2013-10-29 22:58
| あまいものとおやつ
|
Comments(0)
|
カテゴリ
検索
以前の記事
2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||